英語網站活動推廣 112年度Cool English自主學習活動

校園網站

:::

活動宣導

:::

為鼓勵學生培養自主英語學習之習慣,教育部國民及學前教育署委請國立臺灣師範大學 「英語線上學習平臺」(Cool English),辦理 112 年度「Cool English 自主學習活動」, 邀請全國國中小一般地區及偏遠地區學生,多加利用 Cool English 平臺線上資源進行自學,進而提升各方面英語力。

參加對象:
全國公私立國小三至六年級學生(國小組)及國中七至九年級學生(國中組),各組並依就讀學校分為一般地區學校組與偏遠地區學校組

活動時間
(一)本活動自112年2月1日至112年12月31日止,共11個場次,每月抽獎一次。
(二)期程規劃:自主學習期間:當月第一日至當月最後一日。

參加方式
須於 3 月間進行自學。若達到指定時數及分數則具備抽獎格
(一)一律採線上報名方式,以個人為單位參與。
(三)登入平臺後,先依序點選「比賽專區>國小區/國中區」,根據報名時間,依據所屬
組別進入「112 年自主學習活動(上半年)」/「112 年自主學習活動(下半年)」專區, 填寫報名表,完成完整的線上報名。

每月抽獎內容:
1.自學達人獎:
每個月會從各組符合抽獎資格者中,分別抽出 40 名頒發便利商店禮物卡 600 元整,並獲得該月份「自學達人獎」獎狀乙張;其餘符合抽獎資格卻未抽中禮物卡 者,仍可獲得該月份「自學達人獎」獎狀乙張,並另贈小禮物乙份。
2.自學初心者獎:
每個月會從各組符合抽獎資格者中,分別抽出 30 名頒發小禮物乙份,並獲 得該月份「自學初心者獎」獎狀乙張;其餘符合抽獎資格卻未抽中小禮物者,仍可 獲得該月份「自學初心者獎」獎狀乙張。

以上詳情請看附件,歡迎大家來Cool English逛逛呦
瀏覽數: